Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Додзики Акане и автор Tirol

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Всем, как обычно, доброго времени суток :rotate:
Пару дней назад я интересовался додзиками неподражаемой Акане. Сегодня я решил наконец серьезно заняться их розыском. Результат моих поисков я решил закинуть в один архив и выложить здесь.

Всем, у кого нет, и кто сильно (как я!!) хочет - www.mediafire.com/?bob4ohn7ynpdqj6 или rapidshare.com/files/4071401028/Akane.rar

Попутно я обнаружил парочку ОЧЕНЬ интересных сайтов. Во-первых, yaoi-sei.com/deathnote.html - оттуда я выкачал основную часть додзей. Также там много додзей Мэтт/Мелло и даже вроде Л/Лайт. Хотя основная масса на японском, есть и английские. Все четко подписано, перепутать невозможно. И там не только Дезнот, еще много фандомов.

Во-вторых, misamisa.myblog.de/misamisa/page/1629201 - нечто вроде картотеки додзей по Тетради, собранных в одной большой таблице. В графах - названия додзей, авторы, жанры. Здесь ничего, к сожалению, нельзя скачать, но можно выяснить, какие додзики, например, какому автору принадлежат. Мне этот сайт пригодился.

Еще один интересный момент, к которому я не решил даже, как отнестись, огорчиться или обрадоваться - я нашел прекрасного автора Tirol и в частности очень заинтересовавший меня додзик Little Entreaty.

По-моему, это прекрасная история. Но все, что я понял - это то, что она про маленького Ниа (сына Ниа? брата Ниа? не Ниа?) и взрослого Мелло.
ОМГ. Я ХОЧУ это может даже чуть больше, чем закончить универ быстро и безболезненно.
Если кто-нибудь поможет мне, чайнику-кофейнику, я буду страшно рад и, может быть, даже когда-то полезен :) хотя более вероятно, что я хочу невозможного и этого додзика не существует в переводе вообще.
Есть еще Little Encounter и Little Engagement, но я их не качал даже на японском и поэтому не знаю, что я потерял и потерял ли. Если вдруг у кого-то они есть на английском - поделитесь, пожалуйста...

@темы: Mello/Near, Вопросы, Додзинси, Ссылки

Комментарии
2011-10-19 в 13:12 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
herrjanik, ы-ы, вы чудо! *пошла качать* я уже предвкушала, как буду лазить по ее жж и, как всегда, ничего не находить) а вы уже все нашли и даже выложили в удобном для скачки виде. спасибо))

эхх, японский - это проблема.. но в сообществе были люди, его знающие. вот бы кто откликнулся.. еще есть группа, посвященная додзям по Тетради: www.diary.ru/~dn-doujinshi/ может, там подскажут, где найти перевод этих додзей хотя б на английский. или даже переведут могу написать туда, если что)

2011-10-19 в 17:40 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
herrjanik, ы-ы, вы чудо!
Да, я такой... бываю :) На самом деле я в жж почти не лазил. По тэгу "додзинси" там в основном ссылки на другие додзики, часто коммерческие. Парочку только я стащил оттуда, остальные выкачал и нашел на просторах Инета.
Так и думал, что пригодится кому-то - рад, что вам тоже.

могу написать туда, если что)
Это было бы здорово! Но это имеет смысл, если вас там хоть сколько-то знают. Я все-таки буду там новый человек, и если сразу полезу с просьбами - это, наверное, будет не очень удобно. А то я, конечно, могу и сам.
В любом случае, спасибо большое за ссылку :)

2011-10-19 в 21:41 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
Но это имеет смысл, если вас там хоть сколько-то знают.
Никто меня там, конечно, не знает, но на то и сообщество, чтоб что-то спрашивать. может, уже есть перевод!

А то я, конечно, могу и сам.
ну, давайте так) ваша находка - ваша инициатива

2011-10-21 в 16:32 

Haziran
Когда я дошел до самого дна, снизу постучали. Станислав Ежи Лец
про бездомного котенка додзя просто убила... ужасно, но сильно

2012-02-27 в 20:19 

{Дон Кихот}
Запомни: Ты можешь всё. Абсолютно. Всё в Твоих руках...
Привет! Какие хорошие адреса ты вывесилаа! ^_^ только вот не подскажешь, почему я не могу скачать додзи (та хоть и на японском)) то есть я скачала всего лишь одну, и теперь появляется всякий раз окошко с надписью "NOTICE"... В чем дело?:"( я, кстати, с телефона сижу)

2012-02-27 в 22:17 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Почему не "вывесил"? :)
А сайт этот прикрыли, как я понял. Я удивлен, что вы даже один додзик сумели скачать.
На тот момент как я ссылку давал, он работал, теперь - нет.

2013-02-10 в 00:08 

T. R.
The voices in my head say, I'm hero... I don't believe them
У меня есть эти додзи. Если хотите, то можете кинуть в умыл свою почту, и я Вам скину.

   

Death Note: Wammy's House

главная