Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Ганс.
Я хотел спланировать убийство, а купил машину. Как так вышло?
Название: Грешники
Автор: Glenng
Фэндом: Death note
Пейринг: M/M
Рейтинг: R
Жанр: пошлая романтика
Предупреждение: OOC, нецензурщина, маразм. Мелло ни такой, Мэтт ни такой, и они бы никада
Дисклеймор: Обата, ты вынудил меня!
Размер: миди
Размещение: черкните пару строк
Краткое содержание: Все, что смогла выудить из 10 минут экранного времени Мэлло и 2 секунд появления в аниме Мэтта, я вложила в этот текст

читать дальше

@темы: Mello/Matt, Фанфики

Комментарии
2011-08-10 в 23:04 

Cielava
Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
evilspoon! Ха! Ну что ж, идём, братик ))) Не жалуйся, когда я надеру тебе задницу ещё раз!

2012-05-24 в 20:10 

Извините, не удержалась. Держите мои 5 коп. Автору спасибо за чудный фик. Доставило. Я веселилась так, что даже икать начала... Особенно когда прочла первый коммент. Тем не менее мне понравилось. Шаблонно это, нешаблонно, канон это или букет нарциссов. Написано хорошо. Тапок от меня только один - "его статус приемника L"... Ну пожалуйста, пожалуйста ... Приемник, это такая хрень штука, которая принимает в себя что то - радиоволны, мусор или малолетних преступников... В вашем случае это будет преемник... Так надо. Обосновать не могу - зверь-обоснуй сбежал под диван и там сгинул...

URL
2012-05-24 в 20:42 

Ганс.
Я хотел спланировать убийство, а купил машину. Как так вышло?
Гость, до, очепятка ^_^

2014-10-06 в 17:40 

Блин, Автор - Ганс??)) Я Вашу манеру написания везде узнаю)) Самый-самый любимый стиль повествования) После Ваших текстов всегда что-то такое в мозгу сбивает всю систему и сидишь долго-долго, повторяя про себя моменты из текста, как священную мантру, как глупое заклинание... и несколько дней еще отходишь от этого всего.
Вы всегда так точно передаете характеры героев, будто не фанон это вовсе, а вот, посмотрел пять минут назад аниме и там весь Ваш фик. Мелло - действительно "мужественная" истеричка, Мэтт - такой простой с виду. Идеальное хаотичное повествование буквально "швыряет" из одного момента в другой, создавая полную картину жизни М/М. Все так просто и все так сложно. Все так реально и так фантастически.
И идеи с набожным Мелло, его окровавленным крестиком на шее, наркотиками и латексными перчатками... будто иглой впивается в глаза, до того больно и остро, что становишься мазохистом, желая больше и больше характерных Вам описаний простых моментов.
Однажды Джордж Р. Р. Мартин сказал: "Моя цель как писателя (та самая цель, которой я никогда не достигну, я знаю, и ни один писатель не достигнет) — сделать так, чтобы вы по-настоящему переживали происходящее в книгах... Я хочу, чтобы вы провалились сквозь страницы и чувствовали, что все написанное происходит с вами."
Так вот скажу... Вы достигли этой цели. В Ваши тексты я проваливаюсь каждый раз, как их пожираю глазами.
Спасибо Вам за Ваш талант. *низкий поклон*

URL
2014-10-25 в 20:00 

Ганс.
Я хотел спланировать убийство, а купил машину. Как так вышло?
Гость, Тютютю, как официально)
А я думал, цель Мартина сделать так, чтобы все тряслись как бы чего не вышло, и как бы Ария не померла, подвернув лодыжку)
Збазибо мне приятно, под ником Гленнг я работала до РФ, когда только начинала катать свои говнофички, но мне все равно приятно. И да, как щас помню, подошло время ежегодного пересмотра ДН, и вот я реш написать фик в кои-то веки

   

Death Note: Wammy's House

главная