16:58 

Мелло, Метт и мотоцикл

Название: Мелло, Метт и мотоцикл (рабочее)
Фандом: Death Note
Автор: WaitForTomorrow
Жанр: PWP
Пейринг: Мелло/Метт
Размер: мини
Рейтинг: R
Размещение: пожалуйста, спросите разрешения, если Вам вдруг взбредет это в голову)
Дисклаймер: персонажи не мои)


Мелло, псих, какого хрена именно сейчас, когда я веду мотоцикл...

В Токио вечно чертова прорва машин, а мы еще и поймали зеленую волну. Время от времени приходится резко дергать руль, лавируя в потоке автомобилей. Стрелка на спидометре нервно дергается у отметки "100". Если нас сейчас поймает полиция, придется заплатить нехилый штраф, ведь скорость сильно превышена, и мы привычно без шлемов. А ты, Кель, как всегда и без башни: едва держишься одной рукой и ловишь, запрокинув голову, редкие капли срывающегося дождя. На случайном светофоре рычу тебе по-немецки, чтобы не бравировал больше собственным сумасбродством и держался за меня, если тебе чем-то не угодила перекладина сзади. Я не успеваю понять, какой эврикой сверкнули твои глаза, потому что загорелся зеленый, и пальцы крепче перехватили выкрученную ручку газа. Спину тут же объяло неудобным теплом, руки твои обвились вокруг пояса...
- Ich will dich, meine fucking liebe ... - перекрыв шум токийской дороги, ты обжигающим шепотом вливаешь мне в ухо, мешая наши языки, и отправляешь мурашками растекаться по телу, провожая одиноким грудным смешком
Черт, если бы в этот момент я курил, сигарета неизбежно бы вывалилась у меня изо рта. Но мокрая трасса не дает расслабляться, и я, сморгнув секундную рассеянность, ловко объезжаю тормознувший минивэн. Мельком гляжу в покосившееся зеркало заднего вида и ловлю твой ярко-безумный взгляд.
Чертов придурок...
Целый миг в забрызганном зеркале я наблюдаю как открывается твой рот и высовывается остренький розовый язычок, невольно пробуждая воспоминания о том, как вчера мне не удавалось даже сипло дышать, нервно путая пальцы в твоих волосах, когда невозможно было оторвать взгляда от припухших губ, плотно смыкающихся на моём члене. Мгновением позже зрение снова фиксирует автомобильный поток и мигающий сигнал светофора. А еще секунду спустя ты, садистски-блаженно прикрыв глаза, заставляешь меня судорожно сглотнуть и крепче сжать руль, потому что, слишком медленно рисуя языком влажную дорожку от ямочки за мочкой до ключицы, ты горячо выдыхаешь мне в шею, больно ранишь белыми зубами нежную кожу и тут же льнешь губами, успокаиваешь, зализываешь с послушным трепетом. Я неуклюже виляю в поворот, стараясь унять громко стучащее сердце. Рука в тонкой черной перчатке тянется за туго скрученным комком пульсации куда-то вниз, к еще не натянутой ширинке. Почему-то свистящего ветра становится мало, когда длинные пальцы сжимают сквозь грубую ткань джинс тяжело ноющий орган.
Небритый водитель неповоротливого грузовика панически сигналит, когда прохладная лайка твоих перчаток вдруг обжигает холодом кожу живота, и я царапаю локтем борт фуры. Надо бы сбавить скорость, свернуть в ближайшую подворотню и отодрать тебя до звездочек в глазах, до ватных ног, но дело не ждет. Инстинктивно сбегая, я пытаюсь отъерзать назад, но получается лишь плотнее прижаться к твоей костлявой фигуре. Слегка прогнувшись, ты упираешься мне в поясницу своим неприкрытым желанием, и я матерюсь про себя, слушая как ты мурлычешь что-то пряно-грязное мне на ухо.
Сукин сын, откуда же в тебе столько похоти...
Хромированным бликом мелькнул мой "Харлей" в зеркальных стенах торгового центра, унося с собой невнятный микс моего рвущегося наружу рыка, твоих раздражающих почти пьяных ласк, капель начинающегося дождя и все чаще теряемого внимания.
"Обогнать "Тойоту", перестроиться в соседний ряд, обойти вон тот пикап и школьный автобус..." - настойчиво крутится у меня в голове уже десятую секунду, а потом ты, больно прикусив мое плечо, резко выворачиваешь сосок, и я, хватая ртом воздух, неуклюже посунувшись вперед, дрожащими руками увожу мотоцикл в совершенно другую сторону.
На мгновение твоя правая рука покидает облюбованное место, и я пользуюсь моментом, чтобы вырулить из пробки, спиной чувствуя, что ты скорее всего сейчас зубами стягиваешь лайковую перчатку.
Еще пара секунд на перекресток, надеюсь, мне хватит... Ох... Чертов Кель...
Длинные тонкие пальцы не пожелали возвращаться на место, узкая ладонь юрко скользнула сразу под резинку боксеров. Шумно втянув ртом воздух, задыхаясь от хлещущего ветра, горячего языка на моем седьмом позвонке, от твоих неожиданно сильных пальцев там, за застегнутой "молнией" моих ставших вдруг тесными джинс, не в силах больше терпеть, перестраиваюсь в крайний ряд, поцарапав задним крылом чей-то BMW, и сворачиваю в первый же темный проулок. Над правым ухом раздается почти молящее твое "Schneller!..". Путаясь мыслями, я наконец-то глушу мотор и пару секунд спустя уже грубо впечатываю тебя в стенку, оставляя на белой коже засосы пополам с синяками.
Сегодня ты выиграл. Но я отыграюсь, Мелло, я еще как отыграюсь... Только дождись, когда Ниар выйдет на связь. Я уверен, ему будет очень интересно послушать твои стоны и всхлипы... А сейчас... Только не останавливайся...

@темы: Mello, Matt, Mello/Matt, Фанфики

Комментарии
2011-04-13 в 21:21 

Bandyta [DELETED user]
прекрасно.
:hlop:

2011-04-13 в 21:23 

Shut me up
присоединяюсь)
и да, автор, благодарю за общение)

2011-04-14 в 08:54 

Спасибо Вам большое, и за прочтение, и за терпение)

2011-04-14 в 11:15 

Shut me up
да всегда пожалуйста
мы же оба самураи - гипертрофировано терпеливые, ага Х))

2011-04-15 в 09:37 

оо)) крут))
я вобщем то не особо шарю во всяких мелочях и тонкостях написания фанфиков, там сюжет ошибки

но мне доставляет сама ситуация , этого достаточно)
я его стырю пожалуй в мою некчемную группку в вк

2011-04-15 в 13:16 

Тырьте, только авторство мое укажите

2011-04-15 в 13:32 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
Спасибо, профа... прочитала с удовольствием.
Где мои сигареты?!

2011-04-15 в 14:02 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
Для ПВП вполне себе неплохо, но...
Им что, жить надоело?! На такой скорости, в потоке машин...
И штампы, конечно, куда без них?..
Единственное, что покоробило, это "прохладная лайка". Первая ассоциация: "собака?!". А так - скорее понравилось, чем нет.

2011-04-16 в 05:54 

Shut me up
Le maniaque de fraise - опа, гуманитарий детектед)
И штампы, конечно, куда без них?..
прохладная лайка". Первая ассоциация: "собака?!".
о, яволь, эти две фразы сочетаются аж нефиг делать) удачи вам, начинающее Le maniaque de fraise, на стезе граммар-наци))

2011-04-16 в 06:02 

Shut me up
Им что, жить надоело?! На такой скорости, в потоке машин...
а, и да - найн, аффтор не прав) исключительно в простынях, исключительно в миссионерской, исключительно с целью размножэния) уж кому-кому, а Мелло-Мэтту по канону чужды все эти позывы и порывы - они жэ хорошие мальчики?)) аж нифига не банальной ориентации, нэ?))

2011-04-16 в 18:43 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
гуманитарий детектед
эмм, это вы меня обидеть сейчас хотели?.. не обидно)
начинающее Le maniaque de fraise, на стезе граммар-наци
начинающее?) хм, ну-ну)
по канону аж нифига не банальной ориентации, нэ?))
может, мы читали/смотрели разный канон, но в моем не были ни слова об их ориентации.

А упражняться в остроумии я тоже умею, поверьте) благо, гуманитарий) Нравятся мне такие как вы) Автора еще оскорбить не успели (и не собирались!), а вы уже с пеной у рта бежите его защищать)

2011-04-16 в 19:03 

Shut me up
Le maniaque de fraise
я был нетрезв, не обращайте внимания
могу снять все свои комментарии, если что - или админы пусть снимут, хорошо, что вы не приняли их всерьез
мое поведение было недостойно совецкого офицера, яволь)
да и знаю я вас - читал периодически
меня в этом фанфе напрягло только "посунувшись" - но атмосфера в целом оч нравится
красивые прилагательные, аж Набоковым прям пахнет местами Х)
более того - имеющиеся штампы не напрягают - заметьте: ни полосок, ни шоколада, ни сигарет - это не может не радовать же

2011-04-16 в 19:27 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
читал периодически
правда?) странно, я вроде как очень мало пишу)
ни полосок, ни шоколада, ни сигарет - это не может не радовать же
вот тут подпишусь под каждым словом) просто Мелло и его немецкий это такоооой штамп..))

2011-04-16 в 19:37 

Shut me up
Le maniaque de fraise
правда?) странно, я вроде как очень мало пишу)
правда. я изначально на ник внимание обратил, честно говоря) я бывший эстет на пенсии))
просто Мелло и его немецкий это такоооой штамп..))
ага) но он меня так радует, я даже не скрываю)) когда Мелло вспоминает немецкий - меня парализует, каюсь) я и мои вкусы относительно М/М банальны донельзя) у меня тоже есть Мелло - и он тоже иногда... вспоминает родную речь, яволь)

2011-07-06 в 10:20 

Puppeteer.
пока смерть не избавит нас друг от друга..семпай...
прекрасно ^^

   

Death Note: Wammy's House

главная