• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Orest Weise (список заголовков)
17:26 

Новое оформление сообщества.

"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Уважаемые господа участники!
На днях мне поступило предложение о смене дизайна в сообществе, и я сделал на выбор несколько вариантов нового оформления, так что сейчас предлагаю проголосовать за тот вариант, который вам больше всего пришелся по душе.
Не беспокойтесь, страшными новогодними дизайнами мы снова пугать вас не станем, все варианты выполнены в светлых нейтральных тонах.

Вариант первый:

Вариант второй:

Вариант третий:

Голосование завершится 15 декабря в 00:00
запись создана: 13.12.2008 в 22:15

Вопрос: Какое оформление предпочтительней?
1. Первый вариант 
12  (16.22%)
2. Второй вариант 
32  (43.24%)
3. Третий вариант 
19  (25.68%)
4. Старое оформление 
11  (14.86%)
Всего: 74

@темы: Модераторское

23:00 

Доступ к записи ограничен

"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Доброго времени суток!

Господа нео-"революционеры", премного благодарен за манифест, я, будучи поклонником темы Великой французской революции, его оценил и сохранил на память в качестве нового шедевра мировой литературы.

Вынужден признать, что сообщество, посвященное дому Вамми, воистину превратилось в детский сад, а я был наивен, думая, что люди сумеют жить во взаимном согласии и уважении друг к другу, если относиться к ним по-человечески и без излишней строгости. Впрочем, относиться я по-прежнему собираюсь ко всем по-человечески и не хочу без надобности прибегать к репрессивным мерам, но контроль над соблюдением правил с моей стороны будет постоянным. Примите это как данность и научитесь, пожалуйста, быть справедливыми и вежливыми по отношению друг к другу.
Повторюсь, все претензии можно высказать мне лично, и я всегда готов их обсудить.

Что касается провокаций... я, конечно, польщен, что сообщество так или иначе не оставляет людей равнодушными и вокруг него образовываются различные враждующие группировки, но всему есть предел.
В целях наведения порядка за провокационные записи и подобного рода манифесты я буду сразу банить. Временно или нет, полностью зависит от провокаторов.
В этих же целях я делаю так, что с настоящего дня вступать в сообщество можно будет лишь с моего согласия. Заявки будут удовлетворяться в течение суток.

С уважением, Максимилиан.

@темы: Модераторское

17:54 

Свод правил сообщества "Death Note: Wammy's House".

"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Владелец сообщества жив и был вынужден вернуться.
Я благодарю пользователей Галогенида и Китахара за проведенную чистку и помощь в усовершенствовании правил. Сообщество действительно нуждается в усиленной модерации, поэтому я пересмотрю некоторые позиции.

Итак, вот свод правил, с которым требуется ознакомиться каждому участнику сообщества и который будет вынесен в эпиграф:
1. Сообщество является частью ресурса @дневники. Каждый вступивший в него пользователь обязуется руководствоваться правилами, установленными владельцами ресурса.
Особенное внимание стоит уделить следующим пунктам:
а) "Создатель (владелец) сообщества определяет его тематику, правила и управляет им самостоятельно, либо с помощью других пользователей, наделенных им правами модераторов". Соответственно, сообщество - частная территория его владельца, и действия оного и назначенных им модераторов не обсуждаются.
б) "На все содержание дневников распространяется действие законодательства Российской Федерации, в том числе Конституции и Уголовного Кодекса". Пристального внимания требует закон об авторском праве. Указание подлинного автора обязательно. Если автор неизвестен, стоит сразу оговорить это в записи.

2. В сообществе запрещены:
а) Оскорбления других пользователей сайта, в том числе хамство, переходы на личности, нецензурная брань в комментариях и записях.
б) Оскорбления индивидуума на почве взглядов на персонажей, отличных от тех, что придерживаются другие участники сообщества.
в) Неконструктивная критика. Будут удаляться комментарии следующего плана: "Аффтора ф топку", "не понравилось", "а у него руки не из того места растут" и т. д.
г) Провокационные записи и комментарии любого рода, в том числе созданные с целью оскорбить других пользователей сообщества или осудить действия модераторов.
д) Спам. Сообщения рекламного характера и сообщения, несоответствующие тематике сообщества, будут удаляться.
е) Вопросы, ответы на которые можно найти в манге или аниме "Death Note" (Пример: "кто такой Мэтт?")
ж) Работы с неуместными в этом сообществе пейрингами, например, Ягами Лайт + L, Миса + Рэм и т. д..
з) Плохо отсканированные и сфотографированные работы, темные, нечеткие рисунки и работы, выполненные на бумаге "в клетку" или "линейку".
и) Обрисованные скрины аниме или срисовка с кадров манги
к) Флуд. Комментарии и записи, несоответствующие тематике сообщества, будут удаляться.
л) Вывешивание рисунков, выполненных на неудовлетворительном для любых сообществ, за исключением тех, что посвящены работам начинающих художников, уровне. Пример: wonchop.deviantart.com/art/Mikami-s-Favourite-S...
м) Безграмотные фанфики. Вывешенные фанфики и длинные записи будут пропускаться модераторами через MS World и, если станет заметно, что человек себя не проверял, запись будет удаляться. Допускаются не более одной-двух грубых грамматических ошибок. В противном случае автора попросят удалить или доработать фанфик. То же касается грубых орфографических и пунктуационных ошибок. Фанфики также должны быть проверены бетой, найти которую возможно по следующему адресу: www.diary.ru/~Xokage6/
Давайте относиться друг к другу с уважением.

3. Ограничения:
а) Фанфики, в которых имеет место быть OOC, должны сопровождаться соответствующим предупреждением.
б) Фанфики и изображения с рейтингом NC-17 и выше должны так же сопровождаться соответствующим предупреждением и выноситься в качестве закрытых записей с пометкой "материалы для взрослых".
в) Поскольку появилось огромное количество ненужных тэгов, стало сложно искать тематические записи. Теперь можно будет использовать лишь тэги, определенные модератором сообщества, и вынесенные в окно "@темы". О пожеланиях в этой сфере можно писать владельцу сообщества, то есть мне.
г) Спойлеры, длинные тексты и крупные изображения должны убираться под "more". Аналогично требуется поступать, если выкладывается более одного изображения.
д) Яой разрешен. Но, повторюсь, с уместными в этом сообществе пейрингами.

4. Санкции.
За нарушение любого из правил один раз - предупреждение, за нарушение второй раз - бан на неделю, за третий раз - пожизненный бан.
Плагиат будет караться только пожизненным баном.

Благодарю за внимание.
Правила будут дополняться по мере необходимости в этом.
Все пожелания, вопросы и претензии я готов обсудить по u-mail.
C уважением, Максимилиан Р.

P. S. Если Вашу работу по каким-то причинам удалили, Вы получите надлежащие пояснения по u-mail.

@темы: Модераторское

Death Note: Wammy's House

главная